Tacos com carne moída

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 tomate sem pele e sem sementes
  • Check1 pacote com 12 tacos
  • CheckFolhas de rúcula
  • Check1 tomate picado sem sementes para finalizar os tacos
  • Check200g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • CheckRefogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • CheckAdicione a carne, o sal, a pimenta e o tomate.
  • CheckMexa bem até que a carne fique bem soltinha e cozida.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckRecheie os tacos.
  • CheckFinalize com folhas de rúcula, o tomate e o queijo cheddar ralado.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog