Tapioca de costela

@isamaramancio Tapioca de costela é o recheio mais viciante que você vai provar
@isamaramancio Tapioca de costela é o recheio mais viciante que você vai provar
Tempo 20m
Porção 2 a 3 Tapiocas
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de tapioca de costela. Um sabor viciante que não vai te dar vontade de parar de comer, de tão bom que é! Simplesmente deixa o seu coração quentinho. Prato leve e saboroso. Confira, abaixo, a lista de ingredientes e modo de preparo. 

Como fazer tapioca de costela?

Ingredientes
  • MASSA DE TAPIOCA
  • 2 ovos
  • 4 colheres de tapioca
  • Sal a gosto
  • RECHEIO
  • 200 gramas de carne de costela assada no forno e desfiada
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de mel
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de requeijão
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa.
  • Leve para a frigideira e deixe dourar de um dos lados.
  • Adicione o recheio.
  • Para preparar o recheio, basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha.
  • Leve para uma panela e aguarde o requeijão “derreter”.
  • Recheie.
Dicas

Esta receita rende de 2 a 3 tapiocas, dependendo do tamanho!

É saudável comer tapioca?

Sim! A tapioca é saudável e proporciona uma série de benefícios para a nossa saúde. Inclusive, esse ingrediente pode ser utilizado para o preparo de diversas receitas maravilhosas que te deixam com água na boca. Quer conferir quais são? 

O dadinho de tapioca é um lanche maravilhoso para o final de tarde e pode ser devorado com molho barbecue, é sensacional demais! O melhor é que não possui muitas calorias. 

Por fim, indicamos a tapioca de presunto, abundante em proteínas, essencial para fornecer energia durante o café da manhã. Boa demais!

Quais os benefícios da tapioca?

A tapioca é abundante em carboidratos de índice glicêmico que fornecem energia rápida para o organismo, primordial para quem deseja um pós-treino maravilhoso. Além disso, possui fibras na composição, o que é ótimo para a digestão. 

@softpig preparou uma tapioca de costela bem recheada!

Mais alguma dúvida sobre o assunto?

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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