Tapioca de costela
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de tapioca de costela. Um sabor viciante que não vai te dar vontade de parar de comer, de tão bom que é! Simplesmente deixa o seu coração quentinho. Prato leve e saboroso. Confira, abaixo, a lista de ingredientes e modo de preparo.
Como fazer tapioca de costela?
- MASSA DE TAPIOCA
- 2 ovos
- 4 colheres de tapioca
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 200 gramas de carne de costela assada no forno e desfiada
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de mel
- Pimenta a gosto
- 1 colher de requeijão
- Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa.
- Leve para a frigideira e deixe dourar de um dos lados.
- Adicione o recheio.
- Para preparar o recheio, basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha.
- Leve para uma panela e aguarde o requeijão “derreter”.
- Recheie.
Esta receita rende de 2 a 3 tapiocas, dependendo do tamanho!
É saudável comer tapioca?
Sim! A tapioca é saudável e proporciona uma série de benefícios para a nossa saúde. Inclusive, esse ingrediente pode ser utilizado para o preparo de diversas receitas maravilhosas que te deixam com água na boca. Quer conferir quais são?
O dadinho de tapioca é um lanche maravilhoso para o final de tarde e pode ser devorado com molho barbecue, é sensacional demais! O melhor é que não possui muitas calorias.
Por fim, indicamos a tapioca de presunto, abundante em proteínas, essencial para fornecer energia durante o café da manhã. Boa demais!
Quais os benefícios da tapioca?
A tapioca é abundante em carboidratos de índice glicêmico que fornecem energia rápida para o organismo, primordial para quem deseja um pós-treino maravilhoso. Além disso, possui fibras na composição, o que é ótimo para a digestão.
Mais alguma dúvida sobre o assunto?