Tapioca de costela
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de tapioca de costela. Um sabor viciante que não vai te dar vontade de parar de comer, de tão bom que é! Simplesmente deixa o seu coração quentinho. Prato leve e saboroso. Confira, abaixo, a lista de ingredientes e modo de preparo.
Como fazer tapioca de costela?
Esta receita rende de 2 a 3 tapiocas, dependendo do tamanho!
É saudável comer tapioca?
Sim! A tapioca é saudável e proporciona uma série de benefícios para a nossa saúde. Inclusive, esse ingrediente pode ser utilizado para o preparo de diversas receitas maravilhosas que te deixam com água na boca. Quer conferir quais são?
O dadinho de tapioca é um lanche maravilhoso para o final de tarde e pode ser devorado com molho barbecue, é sensacional demais! O melhor é que não possui muitas calorias.
Por fim, indicamos a tapioca de presunto, abundante em proteínas, essencial para fornecer energia durante o café da manhã. Boa demais!
Quais os benefícios da tapioca?
A tapioca é abundante em carboidratos de índice glicêmico que fornecem energia rápida para o organismo, primordial para quem deseja um pós-treino maravilhoso. Além disso, possui fibras na composição, o que é ótimo para a digestão.
Mais alguma dúvida sobre o assunto?