Tempero caseiro de alho
Aprenda a fazer este delicioso tempero caseiro de alho em sua casa para usar nas carnes e em todos os demais pratos que precisar de uma incrementada. Ele rende demais e o melhor de tudo é que não gastará mais do que R$ 10 para preparar.
Um dos principais benefícios do alho natural em detrimento dos temperos industrializados é em relação ao aumento da imunidade. Afinal é rico em vitaminas que deixarão a sua saúde igual à do ferro.
Quem nunca tomou aquele delicioso chá de alho com leite que, além de saciar e ser muito gostoso, faz com que o corpo fique muito mais forte?
Ou, quem sabe, o alho assado, que também é uma opção perfeita, sendo uma ótima aposta para que você sirva junto aquela carne de costela que foi marinada de um dia para o outro? É de dar água na boca, simples assim!
E então, quer saber mais sobre o passo a passo para fazer este temperinho? Continue a leitura conosco!
Como fazer tempero caseiro de alho?
- 2 xícaras de alho descascado
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta
- Em um processador, adicione todos os ingredientes e incorpore bem.
- Bata por alguns minutos e pronto, basta adicionar em um recipiente fechado e utilizar para temperar carnes sempre que necessário.
- Conserve na geladeira para não mofar.
Para incrementar o sabor, você pode adicionar outras ervas, inclusive a páprica doce.