Torrada com ovos e tomate

toast and scrambled egg with tofu and vegetable, healthy food
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 6 tomates cereja picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 4 fatias de pão de forma torrados
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher (sopa) de manteiga, e deixe esquentar.
  • Reserve.
  • Misture, com um fuê, levemente os ovos e o leite.
  • Derrame os ovos na frigideira.
  • Salpique sal e pimenta, sobre os ovos.
  • Mexa os ovos até que estejam prontos.
  • Junte o tomate, aos ovos.
  • Deixe fritar 1min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Distribua os ovos sobre os pães.
  • Salpique o queijo parmesão sobre os pães.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile