Torta de bolacha com paçoca
A torta de bolacha com paçoca é uma opção deliciosa para você servir para as suas visitas e fugir do tradicional das sobremesas. Pode separar um dia para comer SEM moderação, viu? Porque, depois que provar, não vai conseguir mais parar.
A paçoca é fabricada na maioria com amendoim, tendo isso em vista, é uma alternativa ótima para promover o rejuvenescimento e aumentar a saciedade.
Além disso, se você é um amante deste alimento, em nosso blog contamos com várias receitas que o levam em sua composição, tais como pudim de paçoca que não vai no forno ou paçoca na travessa super cremosa e perfeita.
E então, quer aprender a como preparar esta torta de bolacha com o sabor mais intenso do mundo em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas!
Como fazer torta de bolacha com paçoca?
- 200 gramas de paçoca
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chantilly
- 2 pacotes de bolacha de leite
- Leite para molhar as bolachas
- Bata no liquidificador as paçocas, creme de leite, leite condensado e chantilly até que a mistura fique bem incorporada.
- Após isso, você deve montar uma camada de bolacha (molhe sempre no leite) e uma de creme até finalizar.
- Use paçoca picada por cima para decorar.
Deixe a torta gelando ao menos 4 horas antes de servir (o ideal é 8 horas).
Um ganache também combina super bem como cobertura!