Torta de bolacha com paçoca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Torta de bolacha com paçoca: a próxima receita que será a sua sobremesa favorita
Essa receita é para você, que não abre mão do amendoim
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Médio

A torta de bolacha com paçoca é uma opção deliciosa para você servir para as suas visitas e fugir do tradicional das sobremesas. Pode separar um dia para comer SEM moderação, viu? Porque, depois que provar, não vai conseguir mais parar. 

A paçoca é fabricada na maioria com amendoim, tendo isso em vista, é uma alternativa ótima para promover o rejuvenescimento e aumentar a saciedade.

Além disso, se você é um amante deste alimento, em nosso blog contamos com várias receitas que o levam em sua composição, tais como pudim de paçoca que não vai no forno ou paçoca na travessa super cremosa e perfeita. 

E então, quer aprender a como preparar esta torta de bolacha com o sabor mais intenso do mundo em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas! 

Como fazer torta de bolacha com paçoca?

Como fazer  torta de bolacha com paçoca?
Depois que comer o primeiro pedaço, não consegue mais parar!

Ingredientes
  • Check200 gramas de paçoca
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check4 colheres de chantilly
  • Check2 pacotes de bolacha de leite
  • CheckLeite para molhar as bolachas
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador as paçocas, creme de leite, leite condensado e chantilly até que a mistura fique bem incorporada.
  • CheckApós isso, você deve montar uma camada de bolacha (molhe sempre no leite) e uma de creme até finalizar.
  • CheckUse paçoca picada por cima para decorar.
Dicas

Deixe a torta gelando ao menos 4 horas antes de servir (o ideal é 8 horas).
Um ganache também combina super bem como cobertura!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog