Torta de salsicha de liquidificador

Receita de torta de salsicha de liquidificador
Aprenda a como fazer esta torta de salsicha de liquidificador perfeita
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

A torta de salsicha de liquidificador é super indicada para ser preparada em ocasiões especiais, como em festas de aniversário, principalmente quando a gente quer economizar. Ela é super barata e prática de ser feita. Por isso, o seu trabalho será quase nulo. Sem contar que os resultados são simplesmente incríveis! 

E, se você está na dúvida sobre qual acompanhamento deve ser servido com este prato, a gente recomenda a deliciosa receita de arroz cremoso com frango que, inclusive, você poderá encontrar em nosso blog. Outra receita que combina muito bem é a salada de maionese para churrasco, que é super cremosa. 

Enfim, quer saber mais sobre o assunto? Vem aqui com a gente do Receitinhas e confira a nossa lista de ingredientes junto ao modo de preparo desta torta logo abaixo. 

Como fazer uma torta de salsicha de liquidificador?

O sabor mais inesquecível que você provará hoje é o da torta de salsicha cremosa. Vem com a gente e aprenda a fazer!
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 500g de salsicha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Acrescente o queijo, a farinha e o fermento em pó e bata novamente.
  • Unte um recipiente refratário.
  • Montagem
  • Coloque metade da massa no recipiente refratário.
  • Coloque sobre a massa a salsicha, o queijo parmesão, o queijo muçarela.
  • O milho e metade do molho de tomate.
  • Por cima coloque a outra metade da massa e o restante do molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
  • Asse em forno baixo ate dourar.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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