Torta de salsicha de liquidificador
A torta de salsicha de liquidificador é super indicada para ser preparada em ocasiões especiais, como em festas de aniversário, principalmente quando a gente quer economizar. Ela é super barata e prática de ser feita. Por isso, o seu trabalho será quase nulo. Sem contar que os resultados são simplesmente incríveis!
E, se você está na dúvida sobre qual acompanhamento deve ser servido com este prato, a gente recomenda a deliciosa receita de arroz cremoso com frango que, inclusive, você poderá encontrar em nosso blog. Outra receita que combina muito bem é a salada de maionese para churrasco, que é super cremosa.
Enfim, quer saber mais sobre o assunto? Vem aqui com a gente do Receitinhas e confira a nossa lista de ingredientes junto ao modo de preparo desta torta logo abaixo.
Como fazer uma torta de salsicha de liquidificador?
- Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 500g de salsicha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo muçarela
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- Orégano a gosto
- Queijo ralado para polvilhar a gosto
- Massa
- Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador.
- Acrescente o queijo, a farinha e o fermento em pó e bata novamente.
- Unte um recipiente refratário.
- Montagem
- Coloque metade da massa no recipiente refratário.
- Coloque sobre a massa a salsicha, o queijo parmesão, o queijo muçarela.
- O milho e metade do molho de tomate.
- Por cima coloque a outra metade da massa e o restante do molho de tomate.
- Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
- Asse em forno baixo ate dourar.