Torta de salsicha de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Receita de torta de salsicha de liquidificador
Aprenda a como fazer esta torta de salsicha de liquidificador perfeita
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

A torta de salsicha de liquidificador é super indicada para ser preparada em ocasiões especiais, como em festas de aniversário, principalmente quando a gente quer economizar. Ela é super barata e prática de ser feita. Por isso, o seu trabalho será quase nulo. Sem contar que os resultados são simplesmente incríveis! 

E, se você está na dúvida sobre qual acompanhamento deve ser servido com este prato, a gente recomenda a deliciosa receita de arroz cremoso com frango que, inclusive, você poderá encontrar em nosso blog. Outra receita que combina muito bem é a salada de maionese para churrasco, que é super cremosa. 

Enfim, quer saber mais sobre o assunto? Vem aqui com a gente do Receitinhas e confira a nossa lista de ingredientes junto ao modo de preparo desta torta logo abaixo. 

Como fazer uma torta de salsicha de liquidificador?

Como fazer torta de salsicha de liquidificador?
O sabor mais inesquecível que você provará hoje é o da torta de salsicha cremosa. Vem com a gente e aprenda a fazer!

Ingredientes
  • Massa
  • Check5 ovos
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Check500g de salsicha
  • Check2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check1 lata de milho verde
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckQueijo ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • CheckAcrescente o queijo, a farinha e o fermento em pó e bata novamente.
  • CheckUnte um recipiente refratário.
  • Montagem
  • CheckColoque metade da massa no recipiente refratário.
  • CheckColoque sobre a massa a salsicha, o queijo parmesão, o queijo muçarela.
  • CheckO milho e metade do molho de tomate.
  • CheckPor cima coloque a outra metade da massa e o restante do molho de tomate.
  • CheckPolvilhe com queijo parmesão e orégano.
  • CheckAsse em forno baixo ate dourar.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog