Torta de salsicha de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Receita de torta de salsicha de liquidificador
Aprenda a como fazer esta torta de salsicha de liquidificador perfeita
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

A torta de salsicha de liquidificador é super indicada para ser preparada em ocasiões especiais, como em festas de aniversário, principalmente quando a gente quer economizar. Ela é super barata e prática de ser feita. Por isso, o seu trabalho será quase nulo. Sem contar que os resultados são simplesmente incríveis! 

E, se você está na dúvida sobre qual acompanhamento deve ser servido com este prato, a gente recomenda a deliciosa receita de arroz cremoso com frango que, inclusive, você poderá encontrar em nosso blog. Outra receita que combina muito bem é a salada de maionese para churrasco, que é super cremosa. 

Enfim, quer saber mais sobre o assunto? Vem aqui com a gente do Receitinhas e confira a nossa lista de ingredientes junto ao modo de preparo desta torta logo abaixo. 

Como fazer uma torta de salsicha de liquidificador?

Como fazer torta de salsicha de liquidificador?
O sabor mais inesquecível que você provará hoje é o da torta de salsicha cremosa. Vem com a gente e aprenda a fazer!

Ingredientes
  • Massa
  • Check5 ovos
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Check500g de salsicha
  • Check2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check1 lata de milho verde
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckQueijo ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador.
  • CheckAcrescente o queijo, a farinha e o fermento em pó e bata novamente.
  • CheckUnte um recipiente refratário.
  • Montagem
  • CheckColoque metade da massa no recipiente refratário.
  • CheckColoque sobre a massa a salsicha, o queijo parmesão, o queijo muçarela.
  • CheckO milho e metade do molho de tomate.
  • CheckPor cima coloque a outra metade da massa e o restante do molho de tomate.
  • CheckPolvilhe com queijo parmesão e orégano.
  • CheckAsse em forno baixo ate dourar.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Caçarola mineira de café da manhã receita
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Bolo de batizado receita
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog