torta salgada de liquidificador
A torta salgada de liquidificador fácil é deliciosa e é possível preparar em todos os seus almoços em família para entreter a galera com o máximo de sabor e perfeição. Vem conosco que vamos te ensinar a lista de ingredientes e o modo de preparo. Bora lá?
Como fazer torta salgada de liquidificador fácil?
- Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 cenouras médias cozidas
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- Recheio
- 500g de frango, temperado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 tomates picados
- 240g de requeijão
- 500g de queijo muçarela ralado
- 200g de parmesão para finalizar
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada.
- Espalhe o frango desfiado.
- Salpique a cebolinha.
- Em seguida, coloque o queijo muçarela ralado, o tomate e o requeijão.
- Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno baixo a 200º até dourar o queijo (entre 30 a 40min).
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Pode congelar a torta salgada pronta?
Sim, pode congelar a torta salgada pronta. Certifique-se de embalar bem em filme plástico ou papel alumínio antes de colocar no freezer. Para consumir, basta descongelar e aquecer no forno.
Pode deixar o empadão para assar no outro dia?
Sim, pode deixar o empadão preparado para assar no dia seguinte. Basta cobrir bem com papel alumínio e refrigerar. Quando for assar, retire o papel alumínio e coloque no forno preaquecido até ficar dourado e cozido por completo.
O que passa em cima do empadão para ficar dourado?
Para deixar o empadão dourado, você pode pincelar a superfície com gema de ovo ou uma mistura de gema com um pouco de leite. Isso irá conferir um brilho dourado ao empadão durante o processo de cozimento no forno.