torta salgada de liquidificador

Receita de torta salgada de liquidificador fácil, simples e prática @sabornamesa
Receita de torta salgada de liquidificador fácil, simples e prática @sabornamesa
Tempo 1h
Porção 8 Porção
Nível Fácil

A torta salgada de liquidificador fácil é deliciosa e é possível preparar em todos os seus almoços em família para entreter a galera com o máximo de sabor e perfeição. Vem conosco que vamos te ensinar a lista de ingredientes e o modo de preparo. Bora lá?

Como fazer torta salgada de liquidificador fácil?

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias cozidas
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • Recheio
  • 500g de frango, temperado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 tomates picados
  • 240g de requeijão
  • 500g de queijo muçarela ralado
  • 200g de parmesão para finalizar
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  • Espalhe o frango desfiado.
  • Salpique a cebolinha.
  • Em seguida, coloque o queijo muçarela ralado, o tomate e o requeijão.
  • Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  • Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno baixo a 200º até dourar o queijo (entre 30 a 40min).

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Pode congelar a torta salgada pronta?

Sim, pode congelar a torta salgada pronta. Certifique-se de embalar bem em filme plástico ou papel alumínio antes de colocar no freezer. Para consumir, basta descongelar e aquecer no forno.

Pode deixar o empadão para assar no outro dia?

Sim, pode deixar o empadão preparado para assar no dia seguinte. Basta cobrir bem com papel alumínio e refrigerar. Quando for assar, retire o papel alumínio e coloque no forno preaquecido até ficar dourado e cozido por completo.

O que passa em cima do empadão para ficar dourado?

torta salgada de liquidificador fácil @sabornamesa

Para deixar o empadão dourado, você pode pincelar a superfície com gema de ovo ou uma mistura de gema com um pouco de leite. Isso irá conferir um brilho dourado ao empadão durante o processo de cozimento no forno.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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