Vitamina de romã
Receita de vitamina de romã que é perfeita. Preparo sempre no liquidificador, fica divina e o melhor de tudo é que o modo de preparo é flexível, possibilitando que adicione ou remova ingredientes conforme for preferindo. Venha e aprenda já.
Como fazer vitamina de romã?
- 2 romãs
- 500ml de iogurte natural
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo a gosto
- Corte as romãs ao meio.
- Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
- Coloque as sementes de romã no liquidificador com o iogurte e o açúcar.
- Bata 1min.
- Passe a vitamina pela peneira.
- Sirva gelado.
🙂 AMEI: Picolé de romã
Segredos para preparar vitamina de romã
Ah, fazer uma vitamina de romã é uma maneira deliciosa e saudável de começar o dia, e vou compartilhar meus segredinhos para prepará-la com sucesso!
Primeiro, escolha romãs maduras e suculentas. Corte as frutas ao meio e retire as sementes vermelhas em uma tigela. Se quiser, você pode deixar algumas sementes inteiras para decorar a vitamina.
Em seguida, escolha uma base para a vitamina. Eu geralmente uso iogurte natural, leite de amêndoas ou suco de laranja para dar um toque de doçura.
Adicione as sementes de romã à base escolhida e bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Se desejar, você pode adoçar a vitamina com um pouco de mel ou açúcar, mas eu prefiro o sabor natural das frutas.
Por fim, sirva a vitamina de romã bem geladinha e, se quiser, decore com algumas sementes de romã extras por cima. É uma bebida refrescante e cheia de antioxidantes que vai te dar energia para encarar o dia com um sorriso no rosto!