Yakissoba
Aprenda a como fazer esta receita prática e fácil de Yakissoba de carne em sua casa e deixe todo mundo com água na boca. Perfeito para quem gosta e não abre mão de devorar uma comida oriental vez ou outra. Não é mesmo? Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo. 🤤
Como fazer Yakissoba de carne?
- 1 cebola grande fatiada
- 400g de carne cortada em tiras
- 300g de espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ maço pequeno de couve-flor
- ½ maço pequeno de brócolis
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 100g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
- Acelga a gosto
- Cozinhe o espaguete até ficar no ponto al dente e reserve.
- Numa panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue.
- Acrescente o shoyu e cozinhe por 3min em fogo médio.
- Coloque mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por 8min e acrescente a acelga e o macarrão.
- Misture, acerte o sal e tampe a panela por 1 min.
O que significa yakisoba em japonês?
Nada mais é que um macarrão frito ao molho. Este tipo de macarrão também é preparado com frequência com frango.
Qual o custo de um yakisoba?
Tudo dependerá da qualidade e quantidade dos ingredientes utilizados no modo de preparo. O valor médio para uma porção ou uma pessoa é de R$ 40, mas pode ser mais conforme adição de carnes especiais.
Pode comer yakissoba depois de um dia?
Sim! Este macarrão japonês pode ser esquentado e requintado em até 4 dias após a primeira refeição. No entanto, apesar de aguentar quatro dias na geladeira, indicamos que tome cuidado com a quantidade de vezes que o esquenta, apenas uma vez.
🍗 Veja como fazer esta deliciosa receita de yakissoba de frango e deixe seus finais de semana mais especiais 🍗