Yakissoba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Como fazer Yakissoba de carne? Receita mais simples que provará na vida!
Como fazer Yakissoba de carne? Receita mais simples que provará na vida!
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita prática e fácil de Yakissoba de carne em sua casa e deixe todo mundo com água na boca. Perfeito para quem gosta e não abre mão de devorar uma comida oriental vez ou outra. Não é mesmo? Confira, abaixo, a lista de ingredientes e o modo de preparo. 🤤

Como fazer Yakissoba de carne?

Ingredientes
  • Check1 cebola grande fatiada
  • Check400g de carne cortada em tiras
  • Check300g de espaguete
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check½ maço pequeno de couve-flor
  • Check½ maço pequeno de brócolis
  • Check10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check100g de champignon
  • Check1 cenoura cortada em rodelas
  • Check250ml de água
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
  • CheckAcelga a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete até ficar no ponto al dente e reserve.
  • CheckNuma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue.
  • CheckAcrescente o shoyu e cozinhe por 3min em fogo médio.
  • CheckColoque mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  • CheckMexa até engrossar, abaixe o fogo e acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • CheckCozinhe por 8min e acrescente a acelga e o macarrão.
  • CheckMisture, acerte o sal e tampe a panela por 1 min.

O que significa yakisoba em japonês?

Nada mais é que um macarrão frito ao molho. Este tipo de macarrão também é preparado com frequência com frango. 

Qual o custo de um yakisoba?

Tudo dependerá da qualidade e quantidade dos ingredientes utilizados no modo de preparo. O valor médio para uma porção ou uma pessoa é de R$ 40, mas pode ser mais conforme  adição de carnes especiais. 

Pode comer yakissoba depois de um dia?

Sim! Este macarrão japonês pode ser esquentado e requintado em até 4 dias após a primeira refeição. No entanto, apesar de aguentar quatro dias na geladeira, indicamos que tome cuidado com a quantidade de vezes que o esquenta, apenas uma vez. 

Yakissoba de carne bem simples fácil e rápido da @deliciasdaeleni
Yakissoba de carne bem simples fácil e rápido da @deliciasdaeleni

🍗 Veja como fazer esta deliciosa receita de yakissoba de frango e deixe seus finais de semana mais especiais 🍗

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog