O escondidinho de camarão é uma aposta deliciosa para quem deseja preparar um prato típico e fugir do tradicional, confira!
INGREDIENTESAzeite, 1kg de camarão, 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 cebolas, páprica, 4 tomates.
INGREDIENTES1kg de batata. 1 colher (sopa) de manteiga, 250g de requeijão, alecrim, salsa, cebolinha, pimenta e sal a gosto
Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a páprica, o alecrim, a salsa, a cebolinha, o tomate, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar até o molho engrossar. Acrescente, na panela com o molho de tomate, o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
Mexa até ferver e engrossar. Junte na panela com o molho, o camarão, e deixe cozinhar 2min mexendo sempre, com cuidado.
Tire do fogo. Transfira o camarão e o molho, para um refratário untado com manteiga. Cubra o camarão com o creme de batata.
Salpique a cebolinha sobre a batata. Leve ao forno a 220º até gratinar. Sirva quente.
Cozinhe as batatas em água e sal. Passe as batatas pelo espremedor.
Misture com a batata espremida, a manteiga, o requeijão e o sal. Cubra o camarão.
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