Pirão de frango

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pirão de frango
Não deixe para semana que vem. Confira essa foto do site Casa & Jardim e faça o quanto antes.
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O pirão de frango além de super gostoso, é uma receita fácil e fica pronto em minutos. Ou seja, tudo que você precisa. A origem deste prato se deu com os Índios, que misturavam a água que sobrava do cozimento dos peixes com a farinha de mandioca. Dito isto, não perca tempo, siga a leitura, aprenda a fazer e deixe sua casa feliz com ele. 

Este é um daqueles pratos que pode ser tanto o principal da noite, quanto uma entrada, desde que servido em porções menores. Seja qual for a sua opção, ele provavelmente não será servido sozinho, e para acompanhar, aqui no Receitinhas, não faltam opções. Assim, entre tantas, nossa dica fica por conta da farofa úmida, e da salada tropical.

Por fim, chegamos ao momento tão esperado. Então confira os ingredientes, o passo a passo da receita e aproveite o momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve para mais deliciosas dicas de gastronomia.

Como fazer pirão de frango

pirão de frango
Não deixe para semana que vem. Confira essa foto do site Agro 20 e faça o quanto antes.

Ingredientes
  • Check2 peitos de frango
  • CheckFarinha de mandioca
  • Check½ sachê de molho de tomate
  • Check1 cebola picada
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check1 colher de sopa de salsinha
  • Check1 colher de sopa de cebolinha
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o frango, desfie-os bem, reserve a água a qual os cozinhou.
  • CheckEm uma panela aqueça um fio de azeite.
  • CheckColoque a cebola o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente o frango e misture, deixe cozinhar por alguns minutos.
  • CheckAdicione o molho de tomate e os temperos, misture e deixe cozinhando em fogo médio.
  • CheckEnquanto isso coloque a farinha de mandioca em um recipiente com um pouco de água para engrossar.
  • CheckColoque na panela 2 copos da água que o frango foi cozido.
  • CheckVá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até ficar no ponto de pirão.
  • CheckDesligue o fogo e sirva em seguida.
Dicas

Utilize as suas pimentas preferidas.

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