INGREDIENTES500g de trigo, manteiga, 2 peitos de frango, molho de tomate, catupiry, requeijão, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha
INGREDIENTESSal, pimenta, 1 pimentão vermelho picado, ½ pimentão amarelo picado, cheiro verde, 1 cebola e 4 dentes de alho
Misture o trigo com a manteiga até formar uma pasta, acrescente as colheres com água aos poucos.
Depois, leve para a geladeira para descansar por 1 hora, se necessário, adicione mais água.
Estique a forma com o rolo de macarrão. Coloque no fundo da forma uma parte e guarde o restante para a tampa.
Recheio: no liquidificador, bata o extrato de tomate com cebola, pimentão e alho. Coloque em uma panela com o frango desfiado.
Mexa bem em fogo baixo e acrescente o requeijão e o catupiry. Termine adicionando o milho e a ervilha. Coloque na forma com o resto de massa e asse até dourar.
Curtiu essas dicas? Quer conferir outras receitas?