Essa receita de pão caseiro fácil cresce até no inverno e é uma verdadeira DELÍCIA!

INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de trigo, ½  colher de chá de fermento biológico seco, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar,  ¼  xícara de água morna e azeite

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar. Adicione a água morna gradualmente, mexendo até formar uma massa.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.

Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Retire-a da tigela e coloque-a novamente na superfície enfarinhada.

Modele a massa no formato desejado, coloque o pão em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

Cubra o pão com o pano de prato novamente e deixe descansar por mais 30-45 minutos, até que cresça um pouco mais.

Pré-aqueça o forno a 200°C e asse o pão por cerca de 25-30 minutos. Fica uma verdadeira delícia!

Curtiu essa receitinha? Quer conferir outras dicas especiais para sua cozinha?