5 lanches com ovo para madrugada: não pesam e mata a fome

lanches com ovo para madrugada

As receitas com lanches com ovo para madrugada são uma excelente opção para matar a fome após às 22h.

Elas são nutritivas, saborosas e podem ser menos calóricas do que algumas opções, como batata frita, pizza ou outra opção nesse estilo.

1.Hambúrguer de ovo mexido e bacon

O hambúrguer de ovo mexido e bacon é uma das melhores pedidas de lanches com ovo para a madrugada.

Ele é bem prático de fazer! Basta ter em casa um pedaço de bacon, que você possa cortar em fatias finas.

E preparar ovos mexidos. Em média, você vai usar de 3 a 4 ovos. Além disso, use sal, pimenta e escolha o pão da sua preferência.

Adicionalmente, você pode colocar algumas fatias de tomate e cebola, e um pouco de queijo muçarela para complementar seu lanche.

2.Omelete de tomate com brócolis

Já a omelete de tomate com brócolis é uma boa pedida para os dias em que a fome está grande, mas o tempo está curto.

Para o preparo, use ovos, leite integral, sal e pimenta a gosto, manteiga, tomate cortado em fatias, brócolis cozido e queijo parmesão ralado.

3.Ovos beneditinos

Uma das mais saborosas opções de lanches com ovo para a madrugada são os ovos beneditinos. No entanto, ele também pode ser uma boa opção para o café da manhã.

Seu preparo é feito com ovos frescos, muffins, presunto em fatias, vinagre, água, suco de limão, manteiga, sal e pimenta.

Adicionalmente, veja o ponto adequado dos seus ovos, para que ele fique ao seu gosto!

4.Cuscuz com ovo

Já a receita de cuscuz com ovo é prática, saborosa e mata a sua fome à noite.

Para o preparo, use a farinha de flocão de milho (aquela que é mais grossa), ovos, azeite de oliva, sal e pimenta, água para cozinhar.

Se você tiver a cuscuzeira é ainda mais fácil, mas caso não tenha, você ainda consegue preparar da mesma forma.

Adicionalmente, pode colocar algumas fatias de queijo para dar ainda mais sabor ao seu lanche.

5.Tapiovo

E não há receita mais prática do que a tapiovo, que nada mais é do que uma tapioca com ovo misturado na massa.

Em algumas regiões, ela é conhecida como crepioca. O conceito é o mesmo, misturar a tapioca hidratada com ovo.

Por fim, depois é só acrescentar o recheio que quiser, pode ser queijo, vegetais, legumes, bacon, presunto, frango desfiado ou o que preferir!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Camarão à provençal receita
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Risoto de pinhão receita
Risoto de pinhão
Tempo 28m
Porção 5 Porções
Feijoada catarinense tudo gostoso
Pratos Principais Feijoada catarinense
Tempo 5h
Porção 5 Pessoas
Peixe na folha de bananeira receita
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções