Atum grelhado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de postas de atum
  • Check½ xícara (chá) de molho shoyu
  • Check½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Check½ colher (sopa) de suco de limão
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 pé de alface
  • Check1 tomate picado
Modo de preparo
  • CheckTempere, numa tigela, o atum com o shoyu, o suco de laranja, o limão, o alho, o azeite, a pimenta e o sal.
  • CheckDeixe marinar por 60min na geladeira.
  • CheckFrite o atum, numa grelha bem quente, untada com azeite, até o ponto desejado.
  • CheckRegue o atum com o tempero enquanto frita.
  • CheckParta em fatias.
  • CheckReserve.
  • CheckArrume, em um prato, a alface, o tomate.
  • CheckSalpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckDistribua as fatias de atum.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Camarão à provençal receita
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Peixe na folha de bananeira receita
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog