Tem visita para chegar e você não faz ideia do que vai cozinhar? Conhece o arroz à toscana?

Essa espécie de arroz carreteiro vai fazer sucesso na sua casa! Confira como preparar esse prato!

INGREDIENTES 6 gomos de linguiça picadas, 2 xícaras de arroz branco, 1 colher de açúcar de óleo vegetal, 4 xícaras de chá de água quente

INGREDIENTES 2 cenouras, 2 colheres de sopa de tempero verde picado, raspas de limão, 3 colheres de sopa de margarina e tempero a gosto

Em uma panela, frite a linguiça em margarina até dourar e reserve em um recipiente.

Na mesma panela, faça o arroz de modo tradicional.Cozinhe com a panela semi aberta até que a água esteja quase seca.

Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere a gosto. Finalize com cheiro-verde e sirva.

Adicione um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento para não queimar o molho. Sirva quente!!!!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?