Abobrinha gratinada ao forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Abobrinha gratinada ao forno: a receita mais prática e gostosa que você aprenderá hoje! É perfeita para quem ama criar pratos que sejam saudáveis e gostosos.

Além de ter uma praticidade incrível, seus ingredientes podem ser encontrados com bastante facilidade, já que a listinha é bem pequena. 

E quando provar, temos certeza de que essa abobrinha gratinada no forno vai ser repetir muitas vezes em sua casa.

Sem complicações, pode correr para o nosso modo de preparo e seguir sem medo como fazer esse delícia. Você vai amar essa versão com arroz à grega na airfryer!

Como fazer uma abobrinha gratinada ao forno

Abobrinha gratinada ao forno
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckNuma tigela, coloque as abobrinhas fatiadas finas.
  • CheckDespeje na tigela, o suco de limão para que elas não escureçam.
  • CheckEscorra as abobrinhas e seque-as.
  • CheckArrume-as em camadas em uma travessa funda, untada com azeite.
  • CheckResreve.
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o queijo muçarela, a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckEm seguida, despeje com cuidado sobre as abobrinhas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Você pode substituir a opção de queijo por um mais magro.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Escondidinho de abobrinha light tudo gostoso
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog