Todas as regiões brasileiras possuem especialidades culinárias, e no sudeste não é diferente. Confira os principais pratos da região!

Moqueca de cação: tipicamente capixaba e simplesmente maravilhosa!

Frango com quiabo: falou em Minas Gerais, já vem o frango com quiabo na cabeça! Uma delícia!

Torresmo: também mineiro, o torresmo pode ser servido só ou acompanhado de uma feijoada.

Bolinho de bacalhau: os cariocas são mestres na arte de fazer bolinho de bacalhau!

Sardinha frita: se tem um lugar que a sardinha frita ganha destaque é no Rio de Janeiro.

Feijoada: tipicamente brasileiro, mas com raízes na região sudeste!

Galinhada mineira: Quer fazer a alegria de um minerim é só oferecer uma galinhada.

Cuscuz paulista: Quem vem para São Paulo precisa provar o cuscuz paulista!

Pizza: Nada mais paulista do que pizza. Em São Paulo os finais de semana são sempre com ela!

Gostou dessa lista? Acompanhe mais no nosso portal!