INGREDIENTES3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo vegetal, suco de 2 maracujás, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 200g de doce de leite e 1 maracujá
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
Adicione o óleo e o suco de maracujá à mistura de ovos e açúcar, e misture bem.
Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos. Depois, corte o bolo ao meio em duas camadas.
Espalhe o doce de leite sobre uma das camadas. Coloque a outra camada por cima e espalhe mais doce de leite na parte superior. Pronto!
Curtiu essa receita incrível? Confira mais dicas culinárias especiais no nosso site!