Um biscoito de parmesão sai baratinho e é muito bom
User Review
( votes)Experimente esse delicioso biscoito de parmesão que sai baratinho e é muito bom, sendo simplesmente maravilhosa essa receita é perfeita para você!
Como fazer biscoito de parmesão?
- Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- Misture a farinha, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento em pó em uma tigela.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente à mistura seca e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Forme pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para achatar e dar formato aos biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados por baixo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Posso congelar a massa ou os biscoitos prontos?
Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar a massa por até 1 mês em um recipiente bem vedado.
Você também pode congelar os biscoitos assados, mas é melhor congelá-los separadamente em uma única camada antes de transferi-los para um recipiente para evitar que grudem.
Além disso, você pode adicionar ervas ou temperos extras à receita de biscoito de parmesão para mais sabor.
Sugestões incluem alecrim, orégano, manjericão, pimenta calabresa ou alho em pó.
Adicione cerca de 1-2 colheres de chá das ervas ou temperos à massa antes de formar os biscoitos e ajuste o sal conforme necessário.
Experimente também esse delicioso biscoito de queijo!