Seta
Linha ondulada amarela

Panna cotta de frutas vermelhas

RECEITA especial do dia:

Linha ondulada amarela

ingredientes

9

minutos

45

Linha ondulada amarela

Sobre a Receita

✓ 500 ml de creme de leite fresco ✓ 200 ml de leite ✓ 1/2 xícara de açúcar ✓ 1 colher de chá de essência de baunilha ✓ 1 envelope de gelatina incolor (12g) dissolvida em 5 colheres de sopa de água ✓ 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo, frescas ou congeladas) ✓ 1/4 xícara de açúcar ✓ 2 colheres de sopa de água ✓ Suco de 1/2 limão (opcional)

Linha ondulada amarela

Ingredientes

Linha ondulada amarela

Adicione o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio e mexa.

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PASSO 1

Dissolva a gelatina e adicione ao creme. Retire do fogo e distribua o creme em taças ou potinhos individuais.

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PASSO 2

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a panna cotta esteja firme.

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PASSO 3

Para fazer a calda, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, a água e o suco de limão (se desejar).

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PASSO 4

Cozinhe em fogo médio até que a calda engrosse.Após esfriar, coloque-a sobre a panna cotta.

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PASSO final

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