Melhores marcas de chocolates para ovos 2024: se programe

marcas de chocolates para ovos
Foto do YouTube do processo de temperagem de chocolate com uma das melhores marcas do mercado

No mercado estão disponíveis marcas de chocolates para a produção de ovos caseiros. Assim, você pode abrir mão das opções industrializadas e fazer presentes personalizados.

Essa é uma alternativa interessante para quem deseja economizar. Igualmente, para escolher a dedo o que estará nos doces.

Com eles é possível fazer ovos tradicionais ou recheados, como ovos de Páscoa de brigadeiro. O que não faltam são alternativas criativas e saborosas!

Sicao

marcas de chocolates para ovos
Reprodução/marca Sicão

A Sicao é uma das melhores marcas de chocolates para ovos. Seu produto de destaque para este fim é o pacote de gotas de chocolate ao leite gold.

Trata-se de um produto com teor de 38% de cacau, o que faz com que entre na lista de chocolates nobres. Sua temperagem é fácil, assim como seu manuseio.

Nestlé

marcas de chocolates para ovos
Reprodução/marca Nestlé

A Nestlé também tem produtos para quem deseja fazer seus próprios ovos de Páscoa, com moldes caseiros.

O melhor produto da marca para isso é a barra de chocolate ao leite, de 1 quilo. Ele tem um ótimo custo-benefício, além de ter um bom teor de cacau e ser considerado nobre.

Melken

marcas de chocolates para ovos
Reprodução/marca Melken

A barra de chocolate ao leite da Melken também pode dar origem aos seus ovos de Páscoa em 2024.

Ela é uma das melhores marcas de chocolates para ovos justamente por oferecer um produto nobre, com notas de baunilha e bom teor de cacau.

Harald

marcas de chocolates para ovos
Reprodução/marca Harald

As marcas de chocolate para ovos também incluem produtos fracionados. Eles são aqueles com menor teor de cacau, mas que ainda possuem a fruta em seus ingredientes.

A barra de chocolate fracionado Confeiteiro ao Leite oferece facilidade na manipulação. Além disso, sua textura é cremosa e o sabor não deixa a desejar para as opções nobres.

Quais são as diferenças dos tipos de chocolates para ovos?

Basicamente, existem três tipos de chocolates para a produção de ovos no mercado.

O primeiro engloba os chocolates nobres. Estes são aqueles que têm 25% ou mais de cacau em sua constituição.

Já os chocolates com menos de 25% de cacau, mas que ainda têm a fruta na composição, são os fracionados.

Por fim, estão os chocolates hidrogenados, que não contam com cacau e são feitos com base em gordura vegetal.

Quais as melhores receitas de ovos de chocolate caseiro?

Utilize as marcas de chocolates para ovos para fazer seus próprios produtos de Páscoa!

Para crianças, o ovo de Páscoa com confetes é uma excelente opção, pois chama a atenção pelas cores.

Ainda, considere o ovo de Páscoa prestígio caseiro, que encanta adultos e crianças. Outra alternativa é o ovo de Páscoa vegano, diferente e sem produtos de origem animal.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções