Por que o chocolate Ferrero Rocher é tão caro? A resposta é bem óbvia e você não sabia
Você sabe por que o chocolate Ferrero Rocher é tão caro? O que ele tem de tão especial que outras marcas não tem?
Claro, é um doce incrivelmente saboroso, uma explosão de sabores a cada mordida, e a qualidade se mantém ao longo dos anos.
No entanto, o que o torna tão especial? Descubra a seguir aqui no Receitinhas!
Conheça um pouco mais sobre o bombom Ferrero Rocher!
Sabe aquele bombom que tem a capacidade de transformar o seu dia, ele é o Ferrero Rocher!
Conta com uma mistura única de creme de avelã com um biscoitinho bem crocante, a cobertura impecável e avelãs picadinhas.
Por isso, ele segue sendo líder ano após ano na indústria de doces premium!
Mas, por que o chocolate Ferrero Rocher é tão caro? Além de tudo que falamos anteriormente, você vai entender um pouco mais a seguir!
Por que o chocolate Ferrero Rocher é tão caro? Descubra os motivos a seguir!
A Ferrero Rocher foi criada na Itália, em 1946, após o término da Segunda Guerra Mundial.
Mas, sua história começou no meio da guerra, em 1942. Contudo, apenas 4 anos depois que a empresa nasceu!
No entanto, o mundo ainda estava se recuperando de todos os danos causados pela guerra.
A criação do chocolate foi pensada para fugir um pouco do que já existia na época, por que não ter menos chocolate e ter mais avelã?
Dessa forma, iria ter um chocolate com muito mais sabor, que derrete na boca, e assim nasceu o chocolate Ferrero Rocher.
Mas, está na hora de respondermos o porquê o chocolate Ferrero Rocher é tão caro! Entenda os principais motivos a seguir.
Embalagem
O Ferrero Rocher foi pensado para proporcionar uma experiência para o cliente, e não apenas entregar um chocolate.
Dessa forma, sua embalagem parece um presente, com cada chocolate embalado em folhas de ouro.
E você ainda pode escolher entre os modelos com 3, 8, 12 ou 24 unidades do chocolate.
Por fim, a caixa é feita de material reciclado, visto que existe uma grande preocupação com questões ambientais.
Ingredientes
Essa é uma parte que merece muita atenção, pois é a sua combinação de ingredientes que proporciona uma experiência única para seus clientes.
Dessa forma, sua composição possui:
- Avelã;
- Chocolate ao leite;
- Óleo de palma;
- Soro de leite;
- Bicarbonato de sódio;
- Cacau em pó.
Além disso, possui outros ingredientes como emulsificantes, farinha de trigo e aromatizante.
Seus ingredientes são saudáveis, e pensados para proporcionar uma experiência agradável e única aos seus consumidores.
Agora respondendo à pergunta que deu origem a esse artigo, o Ferrero Rocher não é apenas um chocolate, e sim uma experiência!