Essa receita vai fazer seu namorado querer casar com você no dia dos namorados

receita para seu namorado querer casar
Aprenda essa receita incrível do Edu Guedes. Fonte: Canva

Sabe aquela receita que vai fazer o seu namorado querer casar com você em pleno Dia dos Namorados?

Então, é essa mesmo que trouxemos hoje! Afinal de contas, não existe método melhor do que conquistar pela “barriga”!

Por isso, confira a receita que trouxemos hoje para você aqui no Receitinhas e surpreenda seu amor!

Aprenda a receita do empadão do Edu Guedes e faça seu namorado querer casar no Dia dos Namorados

receita para seu namorado querer casar
Delicioso empadão. Fonte: Site Cook’n Enjoy

A receita do empadão do Edu Guedes é um daqueles pratos que você come “rezando” de tão perfeita!

E se o seu namorado é apaixonado por comida, certeza que “prender pelo estômago” é uma possibilidade real!

Por isso, trouxemos essa receita especialmente para você, que quer preparar algo de muito especial para o Dia dos Namorados.

Ingredientes

O empadão é feito em duas etapas, a massa podre e o recheio!

No entanto, para a massa podre, você vai precisar de farinha de trigo, sal, manteiga, ovo, leite gelado.

Já para o recheio, você vai precisar de frango desfiado e temperado, temperos frescos e em pó da sua preferência, requeijão, milho cozido, azeite e pimenta.

Modo de preparo

Primeiramente, inicie o preparo pela massa, como é uma massa podre, ela não leva fermento, e ela fica mais quebradiça do que outros tipos. Ela é uma massa mais delicada.

Misture todos os ingredientes, e sove a massa! Quando ela estiver bem lisinha, enrole com papel filme e leve para a geladeira por 1h.

Enquanto isso, prepare o recheio! Faça um bom refogado para o frango, e capriche no tempero.

No entanto, cuidado para não deixa-lo muito úmido, pois pode atrapalhar a consistência do empadão.

Por isso, prefira um preparo mais sequinho, e depois finalize com o requeijão para dar o toque final.

Montagem

receita para seu namorado querer casar
Receita de empadão delicioso do Edu Guedes. Fonte: Site Amando Cozinhar

Chegou o momento de montar o seu empadão, abra a massa com o rolo, e coloque metade no fundo, cobrindo as bordas.

Em seguida, coloque o recheio, e depois feche com o restante da massa.

No entanto, procure fechar bem os cantinhos, para que todo o recheio fique preservado dentro da massa!

Isso faz muita diferença na hora do cozimento! Pincele uma gema em cima da massa, para deixa-la bem douradinha.

Sugestões de outras receitas que faça seu namorado querer casar rápido com você!

Agora, veja mais algumas sugestões de receitas para fazer com seu amor se apaixone ainda mais pelo seu tempero!

Por isso, confira a seguir!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Caldo de ervilha receita
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções