almôndegas de peru e molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne de peru moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de tomate
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne de peru moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque junte com a carne, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre as almôndegas.
  • CheckSirva quente.
  • Molho de tomate
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique, os tomates, com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre as almôndegas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Almôndegas de peru e molho de tomate
Aves Almôndegas de peru
Tempo 35m
Porção 20 Almôndegas de peru
Receita de almôndegas de peito de peru suculentas demais
Aves Almôndegas de peito de peru
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog