aperitivo de rosbife

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de aperitivo de rosbife bem fácil, macia e saborosa
Receita de aperitivo de rosbife bem fácil, macia e saborosa
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O aperitivo de rosbife fica com uma carne bem macia e suculenta, perfeita para servir naqueles momentos especiais, quando receberá uma visita está morrendo de saudade! 🍖

Aliás, ama um rosbife? Ah, então está no lugar certo! Deixarei algumas indicações de pratos diferentes deste para fazer de acompanhamento ou nos dias em que estiver com vontade! 

O rosbife de vitela com legumes é mega nutritivo e recheado de nutrientes que fazem super bem para a pele e cabelos. Além disso, é recheado em fibras ótimas para a digestão dos alimentos no organismo. 

O rosbife com molho também é uma opção para lá de impecável, com um gostinho de fundo que é de dar muita água na boca. Por fim, também contamos com um rosbife no pão francês sensacional. 

Abaixo, citamos algumas dicas práticas de como fazer esta perfeição em sua casa por intermédio de poucos passos. Portanto, se quiser saber mais sobre, basta continuar a leitura conosco. 

Como fazer aperitivo de rosbife?

Uma carninha mega suculenta do @centralblogs
Uma carninha mega suculenta do @centralblogs

Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar no óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas.
  • CheckSirva com tomates.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Costela com cachaça tudo gostoso
Carnes Costela com cachaça
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Costela de boi assada na churrasqueira receita
Carne bovina Costela de boi assada na churrasqueira
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog