Aperitivos de pão, camembert e nectarina

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
canapes, Appetizer with grilled brie and nectarine plated on a slate dish
Tempo 40m
Porção 16 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 nectarina cortada em fatias
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 fatias de pão de forma cortadas em quatro e sem a casca
  • Check150g de queijo camembert
Modo de preparo
  • CheckTempere a nectarina com sal e pimenta.
  • CheckFrite os pedaços de nectarina com azeite, em uma grelha.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as fatias de pão, em uma assadeira.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckColoque um pedaço de queijo sobre cada pedaço de pão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter e o pão dourar.
  • CheckCubra com as nectarinas grelhadas.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Travesseiro de sintra
Doces e SobremesasTravesseiro de sintra
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Pão com linguiça na churrasqueira é o que não vai mais ficar longe do seu churrasco
CarnesPão com linguiça na churrasqueira
Tempo 20m
Porção 10 Fatias
Nenhum restaurante vai superar essas suas torradas de maionese com alho como aperitivos
Entradas e PetiscosTorradas de maionese com alho
Tempo 20m
Porção 10 Porção
MolhosMolho chipotle
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog