Arroz de charque

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (9 votes)
Arroz de charque para você adicionar o melhor no almoço de hoje
Arroz de charque para você adicionar o melhor no almoço de hoje
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer este delicioso arroz de charque em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa diferente de tão bom que fica!

Este prato é sensacional e, justamente porque o charque já é salgado o suficiente, não é necessário que se salgue. A não ser que goste de um arroz bem salgadinho, não é mesmo? 

Ao menos 70% de toda a composição do arroz é formada por carboidratos. Por isso, ele fornece bastante energia para o decorrer do dia, sendo uma ótima aposta de prato tanto durante o almoço quanto no jantar. 

E, neste caso, por ser uma receita para lá de especial, combina muito bem com aqueles dias quando toda a família está reunida. 

Em nosso blog, possuímos diversas receitinhas sensacionais de arroz que vão deixar todo mundo de água na boca, como arroz com alho poró ou arroz biro biro super fora do tradicional. 

Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a fazer. 

Como fazer um arroz com charque?

Como fazer  arroz de charque?
Com aquele saborzinho do Pará!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, doure o alho, cebola picada e charque no óleo.
  • CheckPosteriormente, adicione o arroz e colorau, mexa bem e coloque o arroz.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar.
  • CheckQuando secar o líquido, remova do fogo e sirva.
Dicas

Se preferir, pode adicionar manteiga em vez de óleo.
A quantidade de água é o dobro de arroz.
Não é necessário salgar a receita.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Bife de caçarola como preparar
Carnes Bife de caçarola
Tempo 35m
Porção 6 Bifes
Carne moída fit receita
Carne bovina Carne moída fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog