Bacalhau desfiado aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cod shredded with ciabatta
Tempo 12h
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 cebolas médias fatiadas finas
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckTroque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
  • CheckColoque o bacalhau em uma panela com água.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckLimpe e desfie o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckSe ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o bacalhau a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de camarão para almoço como preparar
Frutos do Mar Receita de camarão para almoço
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bacalhoada de ano novo virada de ano
Peixes Bacalhoada de ano novo
Tempo 44m
Porção 10 porções
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Receita de bacalhau a portuguesa tudo gostoso
Peixes Bacalhau de forno à portuguesa
Tempo 12h30m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog