Bacalhau desfiado aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cod shredded with ciabatta
Tempo 12h
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 cebolas médias fatiadas finas
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckTroque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
  • CheckColoque o bacalhau em uma panela com água.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckLimpe e desfie o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckSe ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o bacalhau a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Macarronada de camarão super prática que fica um luxo para fazer em jantares especiais
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Espetinho de camarão com casca receita
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
pataniscas de bacalhau original tradicional simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog