Barriga de porco com geleia
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3h
4
Médio
Ingredientes
- 1 e ½kg de barriga de porco
- 2 cebolas médias em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 cabeças de alho partidas ao meio no sentido horizontal
- 4 folhas de louro
- 1 copo de geleia de framboesa
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o endro, a salsa, a cebolinha, o azeite e a água.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos batidos.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Verifique o sal.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno baixo por 2h.
- Adicione água aos poucos ao tabuleiro, se necessário, para não queimar o molho.
- Depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Deixe dourar.
- Retire do forno.
- Arrume em uma travessa.
- Cubra com geleia.
- Sirva com o acompanhamento de sua referência.
- Dica
- Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
- Para uma pele pururuca queime-a com um maçarico.