Batata assada com atum e aipo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de batata assada com atum e aipo que desmancha na boca
Receita de batata assada com atum e aipo que desmancha na boca
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Todo mundo que prova essa receita de batata assada com atum e aipo quer aprender a fazer em casa, porque é simples, prática e fácil. 🍠

Você não vai demorar mais que uma hora para fazer esta perfeição. O sabor fica intenso e o melhor de tudo é que não gastará muitos ingredientes, o valor investido valerá super a pena, porque é um prato que rende demais!

O atum garante uma série de benefícios para a saúde dos seres humanos, principalmente porque faz bem para o coração e a circulação do sangue. Se você adora pratos que o levam na composição, indicamos uma deliciosa crepioca de atum

 Já a batata, é uma ótima fonte de nutrientes e energia para o decorrer do seu dia. Um prato perfeito que leva batata e que te indicamos conhecer é o caldo de batata com calabresa

Quer saber mais sobre o modo de preparo da batatinha assada com atum? Vem com o Receitinhas.

Como fazer receita de batata assada com atum e aipo?

Como fazer receita de batata assada com atum e aipo?
Pensa numa receita boa!

Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check1 lata de atum sólido escorrido
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá de maionese
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture o creme de leite, o aipo, o atum, a maionese, a pimenta,o sal e a cebolinha.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Entradas e Petiscos Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog