Batida de graviola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Batida de graviola prático rápido
Batida de graviola Ana Maria Braga
Tempo 33m
Porção 2 porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras de polpa de graviola (aproximadamente 2 graviolas maduras)
  • Check1/2 xícara de leite condensado
  • Check1/2 xícara de leite
  • CheckGelo a gosto
  • CheckAçúcar a gosto (opcional, dependendo da doçura da graviola)
  • CheckFolhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckComece preparando a polpa de graviola. Corte as graviolas maduras ao meio e retire a polpa com uma colher, descartando as sementes. Coloque a polpa em um liquidificador.
  • CheckAdicione o leite condensado e o leite à polpa de graviola no liquidificador.
  • CheckAdicione gelo a gosto para dar uma textura refrescante à batida.
  • CheckSe desejar um sabor mais doce, adicione açúcar a gosto, mas lembre-se de que a graviola já é naturalmente doce.
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador em alta velocidade até que a mistura fique homogênea e o gelo esteja completamente triturado.
  • CheckProve a batida para ajustar a doçura ou a consistência. Adicione mais açúcar ou gelo, se necessário.
  • CheckQuando a batida de graviola estiver pronta e bem misturada, desligue o liquidificador.
  • CheckSirva a batida de graviola em copos altos.
  • CheckSe desejar, decore cada copo com folhas de hortelã para um toque visual.
  • CheckAproveite sua deliciosa batida de graviola, uma bebida tropical e refrescante.
  • CheckEsta batida é uma maneira maravilhosa de aproveitar o sabor único e a doçura natural da graviola. É perfeita para os dias quentes e pode ser apreciada como um lanche refrescante ou uma sobremesa deliciosa. Bom apetite!.

👏 CONFIRA: Batida de maracujá

Qual a melhor forma de consumir a graviola?

A graviola, também conhecida como fruta-do-conde, é uma fruta tropical saborosa e repleta de benefícios para a saúde. Existem várias formas deliciosas de consumi-la:

  • In natura: Comer a graviola fresca é uma maneira simples e saudável de aproveitar seu sabor único. Basta cortá-la em pedaços e retirar as sementes antes de consumir.
  • Suco: Preparar suco de graviola é uma opção refrescante. Bata a polpa da fruta com água e um pouco de açúcar no liquidificador e coe. Adicione gelo para uma bebida refrescante.
  • Vitaminas e smoothies: Acrescente a graviola a vitaminas e smoothies, combinando-a com outras frutas como banana, morango ou abacaxi.
  • Sorvetes e sobremesas: A graviola pode ser usada para fazer sorvetes, picolés, mousses e tortas. Seu sabor suave complementa sobremesas de forma incrível.
  • Geleia e compotas: Prepare geleias ou compotas de graviola para passar sobre pães, torradas ou bolos.
  • Saladas de frutas: Adicione pedaços de graviola a saladas de frutas para um toque exótico.
  • Chás e infusões: A folha da graviola pode ser usada para fazer chás e infusões, que são populares por suas propriedades medicinais.
  • Recheios: A polpa da graviola pode ser usada como recheio de crepes, tapiocas ou panquecas.
batida de graviola com leite condensado
batida de graviola simples fácil do @tanamesa

Mais alguma dúvida de como preparar batida de graviola? Confira também: batida de uva e batida de maracujá

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Chá da casca da graviola receita como preparar
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Suco gaseificado de casca de abacaxi receita
Capuccino da Ana Maria Braga receita como preparar
Bebidas e Drinks Capuccino da ana maria braga
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog