Biscoito de nata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.64 (11 votes)
Receita de biscoito de nata que desmancha na boca
Receita de biscoito de nata que desmancha na boca
Tempo 30m
Porção 25 Porções
Nível Fácil

Esse biscoito de nata é uma das coisas mais sensacionais que poderá provar em toda a sua vida. Ele é perfeito para o café da tarde, com aquele chá ou café quente passado. 

Sirva quando as visitas vierem e não ter nada muito elaborado, isso conquistará o coração de todos que estiver recebendo em seu lar.

Inclusive, em nosso blog contamos com várias receitas fáceis e práticas de biscoitinhos para te deixar com o coração quentinho. Quer saber quais são elas? Confira abaixo as indicações. 😉

O biscoito de natal com especiarias é geralmente preparado entre os meses de dezembro e janeiro. Entretanto, o seu sabor é tão marcante que você arrasa preparando em, literalmente, qualquer época do ano. 

Por fim, mas não menos importante, recomendamos o biscoito com nozes

E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com o modo de preparo e lista de ingredientes. 

Como fazer o biscoito de nata?

@leodenicecamargo preparou este delicioso biscoito com nata
@leodenicecamargo preparou este delicioso biscoito com nata

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de amido de milho
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check50g de manteiga
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de nata ou creme de leite fresco
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcrescente a manteiga, o ovo e a nata (ou creme de leite fresco).
  • CheckAmasse bem até conseguir uma massa lisa.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckColoque em uma assadeira untada.
  • CheckAmasse as bolinhas levemente com um garfo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min até o fundo do biscoito corar.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckGuarde em recipiente fechado.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog