Biscoitos com geleia

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Chinese festive Pineapple tarts on white background
Tempo 40m
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Check80g de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • Check1 ovo inteiro
  • Check1 gema
  • Check1 vidro de geleia
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • CheckAcrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • CheckJunte uma gema e um ovo e misture.
  • CheckColoque 1 colher de fermento químico e vá misturando.
  • CheckAcrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • CheckAbra com o rolo em uma superfície enfarinhada.
  • CheckCorte os biscoitos.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckAperte a parte de cima do biscoito com uma colher de café.
  • CheckColoque um pouco de geleia.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Dica
  • CheckSe quiser faça enfeites com a massa sobre o biscoito.
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