Receita de bolinho de camarão que fica bem sequinho
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( votes)Essa receita de bolinho de camarão fácil que fica bem sequinho é uma maneira irresistível de desfrutar desse acompanhamento. Com um preparo fácil, você vai querer fazer esse clássico da culinária brasileira sempre que houver oportunidade.
Como fazer bolinho de camarão?
- Refogue o alho e a cebola na manteiga até que fique bem douradinho.
- Adicione o tomate e o camarão e refogue mais um pouco.
- Tempere com sal, pimenta do reino e colorau.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar.
- Adicione o leite e continue mexendo até obter uma massa homogênea que desgrude da panela.
- Despeje em uma superfície limpa e mexa com a colher para esfriar.
- Modele os bolinhos no formato que preferir.
- Passe nos ovos mexidos e depois na farinha de rosca, faça esse processo duas vezes.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
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Com o que servir os bolinhos de camarão?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir seus bolinhos de camarão como aperitivos com acompanhamentos diversos.
Uma maneira simples e que fica muito boa é combinar os bolinhos com molhos diversos. Nesse sentido, tanto molhos picantes, como molho de pimenta, e molhos mais suaves como maionese caseira são bem-vindos.
Além disso, se você gosta de receitas agridoces, combinar os bolinhos com geleias pode ser uma ótima opção. Nesse sentido, a geleia de hortelã e a geleia de pimenta são ótimas opções.
Outra maneira de servir seus bolinhos de camarão é combinando eles com saladas diversas. Nesse sentido, você pode combinar eles com um mix de folhas, coleslaw e até mesmo um vinagrete.
Ademais, os bolinhos de camarão combinam com inúmeras bebidas diferentes, desde sucos à refrigerantes e até bebidas alcoólicas como vinhos e cervejas.