O bolo de chocolate da vovó vai esquentar seu coração
User Review
( votes)Aprenda a preparar esse delicioso bolo de chocolate da vovó que vai esquentar o seu coração! Sendo simplesmente maravilhoso e ujm bolo rápido de fazer, essa receita é perfeita para qualquer ocasião!
Como fazer bolo de chocolate da vovó?
- Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até que tudo fique homogêneo.
- Adicione a farinha, o cacau e bata até que a massa fique lisa.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos.
Posso congelar o bolo de chocolate?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o bolo de chocolate.
Deixe-o esfriar completamente antes de embrulhá-lo firmemente em filme plástico.
Adicione uma camada extra de proteção com papel alumínio ou um saco de congelamento hermético.
Rotule com a data e congele por até 2-3 meses.
Para descongelar, retire do congelador, desembrulhe parcialmente e deixe na geladeira por algumas horas ou durante a noite, depois termine de descongelar em temperatura ambiente.
Isso mantém a textura e o sabor.
Além disso, você pode servir o bolo com diversos acompanhamentos.
Com um cafézinho, um chocolate quente e até mesmo com leite!
Experimente também essa deliciosa receita de bolo de chocolate de 30 minutos!