Bolo de iogurte e creme de avelã
User Review
( vote)Receita de bolo de iogurte e creme de avelã que é tão gostoso que nem acreditei quando provei. A receita fica super fofinha e o melhor de tudo é que torna-se uma aposta super em conta e prática para fazer para a sua visita durante o final de semana. Vamos aprender essa sobremesa?
Como fazer bolo de iogurte e creme de avelã?
- Misturando: No liquidificador, coloque os ovos, iogurte, óleo e açúcar. Bate bem até ficar tudo homogêneo.
- Na tigela: Despeje essa mistura numa tigela e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Depois coloca o fermento e dá uma misturadinha de leve.
- Assando: Unta e enfarinha uma forma e despeja a massa. Leva ao forno preaquecido a 180ºC por uns 35 minutinhos ou até fazer o teste do palitinho e ele sair limpinho.
- Recheando e Cobrindo: Depois de assado, espera esfriar um tiquinho e corta ao meio.
- Passa aquele creme de avelã maravilhoso no meio e por cima. Se quiser, pode decorar com avelãs trituradas ou raspas de chocolate.
E aí está, um bolo simples mas que parece de confeitaria! Se joga nessa delícia, e depois me conta como ficou. Beijinho no coração e bom apetite!
😀 IMPOSSÍVEL NÃO VICIAR: Cheesecake de oreo
Bolo de iogurte com pedaços de chocolate
Olha, querido(a), esse bolo é aquele que você faz quando quer dar um “tchan” no bolo simples do dia a dia.
O iogurte deixa a massa super macia e úmida, e os pedacinhos de chocolate? Ah, eles dão aquela surpresa gostosa a cada mordida! Sem contar que é molezinha de fazer, viu? Joga tudo na tigela, mistura, coloca na forma e pronto!
Bolo de chocolate com creme de avelã
Ai, meu Deus! Esse aqui é pra quando a gente quer se jogar no pecado da gula sem culpa!
O bolo de chocolate já é uma delícia por si só, mas quando a gente recheia ou cobre com creme de avelã? É de chorar de bom!
Parece até receita de festa, mas confesso que faço em casa quando bate aquela vontade louca de um docinho mais caprichado. E ó, vale cada caloria!
Espero que se anime a testar essas delícias aí na sua cozinha.