Bolo de ricota com amêndoas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Lemon Ricotta cake with almonds sprinkling. toning. selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ricota
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 ovos inteiros
  • Check500ml de leite
  • Check5 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckCasca de 1 laranja ralada no ralo fino
  • Check100g de amêndoas
  • CheckManteiga e farinha para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata a ricota, o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • CheckRetire e misture a casca de laranja e a amêndoa.
  • CheckDespeje em uma forma de 20cm untada com manteiga e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • CheckRetire e sirva frio.
Bolo de ricota com amêndoas
torta de ricota salgada torta de ricota com massa podre torta de ricota italiana torta de ricota doce torta de ricota com goiabada tudo gostoso torta de ricota com massa de bolacha torta de ricota de padaria
Bolos e Tortas Bolo de ricota
Tempo 50m
Porção 10 porções
torta de ricota com goiabada tudo gostoso ana maria braga palmirinha
Bolos e Tortas Torta de ricota com goiabada
Tempo 50m
Porção 10 porções
Massa folhada com cream cheese
Folhados Massa folhada com cream cheese
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Terrine de damasco
Tempo 3m
Porção 15 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog