Bombom de travessa para o dia das mães
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( votes)Essa receita de bombom de travessa para o dia das mães é perfeita para comemorar essa data, sendo super prática, deliciosa e feita com apenas 6 ingredientes. Com uma mistura de chocolate ao leite e meio amargo para que não fique tão doce, todos irão se apaixonar!
Como fazer bombom de travessa para o dia das mães?
- Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga fazendo uma massa como um brigadeiro mole.
- Coloque na travessa e por cima deste brigadeiro mole adicione os morangos cortados ao meio.
- Reserve.
- Para fazer a cobertura, pique o chocolate ao leite e o meio amargo e adicione o creme de leite.
- Misture e coloque no microondas durante 1 minuto.
- Retire e mexa.
- Coloque de novo no microondas durante mais 1 minuto.
- Se já estiver totalmente derretido despeje a cobertura por cima dos morangos, se não repita o processo de derretimento.
- Leve a geladeira cobrindo com papel-filme.
😋 Não tem erro: pavê de biscoito maria 😋
Quais os benefícios que o chocolate pode trazer para a sua dieta?
O consumo moderado do chocolate traz muitos benefícios para a nossa saúde. Ele é uma ótima fonte de gorduras, carboidratos, fibras, proteínas e minerais, porém a principal importância do mesmo são seus princípios bioativos. Pesquisas mostram que independentemente de o chocolate ser branco ou preto ele é rico em vitaminas e antioxidantes. Alguns dos benefícios apontados nas pesquisas são: sensação de bem estar, contribui para a saúde cerebral, reduz os danos do AVC, entre outros.
Quais são os benefícios do morango?
O morango é uma fruta rica em antioxidantes e alguns de seus benefícios são: o combate ao envelhecimento da pele. Prevenção de doenças cardiovasculares, melhora a capacidade mental e ajuda a prevenir o câncer e a combater inflamações.
Quantos morangos se deve comer por dia?
Segundo estudos é recomendado comer ao menos 3 morangos ao dia para que se consiga obter todos os benefícios que essa fruta traz para a nossa saúde. Sendo melhor ainda se o morango for orgânico e se for usado em alimentos, preparos que não levam açúcar.