brigadeiro com recheio de uvas frescas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check200g de uvas frescas sem sementes
  • Check200g de confeitos para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCorte as uvas dos cacho deixando uma ponta de cabo dentro da uva.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • CheckDespeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckUnte as mãos com manteiga.
  • CheckAbra um pouco da massa de brigadeiro nas mãos, e recheie com uma uva.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckPasse no confeito.
Dicas

não retire totalmente o cabo da uva, para que não vaze caldo dentro do brigadeiro

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Brigadeiro de oreo de chocolate receita
Ovo de colher infantil tudo gostoso brigadeiro
Receitas de PáscoaOvo de colher infantil
Tempo 45m
Porção 1 Porção
Bolo red velvet com recheio de brigadeiro de leite ninho
Bolo de brigadeiro gigante de 2 kg receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog