Brownie de Paçoca com receita fácil e com um resultado incrível demais

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Tempo 30m
Porção 10 Brownie de Paçoca
Nível Fácil

Corre aprender como preparar um brownie de paçoca com receita fácil e com um resultado incrível demais. Além de delicioso, esse brownie promete ser a sensação da época junina. Confira o passo a passo.

Como fazer brownie de paçoca?

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check60 gr de paçoca
  • Check150 gr de farinha de trigo
  • Check150 gr de açúcar refinado
  • Check100 gr de gotas de chocolate
  • Check90 gr de manteiga sem sal derretida
  • Check75 gr de açúcar mascavo
  • Check50 gr de chocolate em pó
  • Check½ colher de chá de sal
  • Check½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
  • CheckMisture a manteiga com os açúcares.
  • CheckAdicione metade da quantidade de chocolate, derretido, e os ovos e misture bem.
  • CheckEntre com o restante do chocolate, sem derreter.
  • CheckAcrescente os ingredientes secos peneirados e a paçoca triturada e mexa bem.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • CheckFinalize como preferir.

Veja também: brownie simples e rápido

Qual a textura do brownie de paçoca?

A textura do brownie de paçoca é macia e suculenta por dentro, com uma casquinha crocante por fora, semelhante ao brownie original.

Quais as variações possíveis do brownie de paçoca?

Você pode adicionar ingredientes extras como pedaços de amendoim para dar mais textura ao brownie. Além disso, você também pode variar nas coberturas, como cobrir o brownie com brigadeiro de paçoca

Brownie de Paçoca
Brownie de Paçoca sensacional por @sagradobolos

 

Por quanto tempo posso armazenar o brownie de paçoca?

Além de ser uma receita fácil, você pode armazenar o brownie de paçoca por cerca de 5 dias em recipiente hermético ou refrigerado por até uma semana. 

Posso fazer brownie de paçoca sem glúten?

Sim, você pode fazer brownie de paçoca sem glúten substituindo a farinha de trigo por uma farinha sem glúten, como a de amêndoas.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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