Bruschetta de patê de fígado e geleia de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
traditional liver pate on fresh bread
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado
  • Check250g de fígado de frango
  • Check1 cebola picada
  • Check1 envelope de tempero para carne sem sal
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • CheckSalsa picada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckTempere o fígado com a cebola, o tempero para carne, o alho, a pimenta e o sal.
  • CheckAqueça a manteiga em uma frigideira.
  • CheckFrite o figado até ficar cor de rosa por dentro.
  • CheckRetire.
  • CheckBata no liquidificador.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEspalhe o patê sobre as fatias de pão.
  • CheckFinalize com a geleia de morango.
  • CheckSalpique a salsa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de frango ao molho rosé Salada molho rosé Filé ao molho rosé Receitas com filé de frango ao molho Como fazer molho rosé para hambúrguer Frango à milanesa com molho Molho para comer com frango frito Molho rosé sem mostarda
Aves Coxinha de frango com molho rosé
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Linguiça recheada com queijo - imagem por receita de minuto
Ruffles caseira do Youtube como preparar crocante
Entradas e Petiscos Ruffles caseira do youtube
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Petisco do Kauã  bolinha de queijo cremosa
Entradas e Petiscos Petisco do kauã
Tempo 1h5m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog