Bruschetta de patê de fígado e geleia de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
traditional liver pate on fresh bread
Tempo 30m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pão italiano fatiado
  • Check250g de fígado de frango
  • Check1 cebola picada
  • Check1 envelope de tempero para carne sem sal
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • CheckSalsa picada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckTempere o fígado com a cebola, o tempero para carne, o alho, a pimenta e o sal.
  • CheckAqueça a manteiga em uma frigideira.
  • CheckFrite o figado até ficar cor de rosa por dentro.
  • CheckRetire.
  • CheckBata no liquidificador.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEspalhe o patê sobre as fatias de pão.
  • CheckFinalize com a geleia de morango.
  • CheckSalpique a salsa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Salgado frito do tiktok receita
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog