Bruschetta de tomate e ovo de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira coloque 6 fatias de pão.
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckDistribua fatias de tomate sobre o pão.
  • CheckSalpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o tomate murchar.
  • CheckFrite os ovos de codorna.
  • CheckColoque sobre os pães.
  • CheckSalpique com orégano.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bruschetta de tomate com manjericão
Entradas e PetiscosBruschetta de tomate com manjericão
Tempo 25m
Porção 12 Bruschetta de tomate com manjericão
Bruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Entradas e PetiscosBruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Tempo 25m
Porção 12 Bruschetta de tomate cereja com gorgonzola
Entradas e PetiscosBruschetta de cogumelos paris
Tempo 31m
Porção 10 Bruschetta de cogumelos Paris
Panetone trufado
Pães e Massas docesPanetone trufado
Tempo 1h40m
Porção 4 Panetones
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog