Canja low carb

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Canja low carb
Canja low carb divina por @emporiohomeoformula
Tempo 30m
Porção 3 Canja low carb
Nível Fácil

Desfrute de uma versão reconfortante e saudável com a nossa receita de canja low carb que é um sucesso. Esta versão da clássica canja de galinha é repleta de ingredientes nutritivos e cheia de sabor. Confira o passo a passo. 

Como fazer canja low carb?

Ingredientes
  • Check400 gr de peito de frango em cubos pequenos
  • Check2 tomate em cubos
  • Check1 abobrinha em cubos
  • Check1 cebola em cubos
  • Check3 dentes de alho bem picadinhos
  • Check½ chuchu em cubos pequenos
  • Check½ pimentão vermelho em cubos pequenos
  • Check1 xícara de chá de abóbora cabotiã em cubos
  • CheckÁgua
  • CheckAzeite para refogar
  • CheckSal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue o frango, em uma panela de pressão, em um pouco de azeite até que fique dourado.
  • CheckAdicione o alho, a cebola, o pimentão e os tomates.
  • CheckTempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar.
  • CheckAdicione 1 litro e meio de água e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
  • CheckEspere a pressão sair, abra a panela e acrescente os demais ingredientes.
  • CheckDeixe cozinhar por cerca de 15 minutos na pressão.
  • CheckAbra a panela e, se necessário, acerte os temperos.

Quais acompanhamentos combinam com canja low carb?

Além de ser uma receita saudável, você pode servir a canja low carb com inúmeros acompanhamentos. 

Para deixar sua canja ainda mais saudável e rica em fibras, você pode servi-la com arroz de couve-flor.

Outra opção para aumentar o teor de fibras em sua refeição é consumir um mix de folhas como entrada.

Você também pode adicionar mais ingredientes em sua canja para agregar sabor, como espinafre. 

Canja low carb
Canja low carb sucesso por @chefmariza

Se quiser uma receita com ainda mais proteína, você pode adicionar uma porção extra de frango desfiado

Acrescentar queijo ralado, lascas de amêndoas ou sementes de girassol podem ser uma ótima forma de acrescentar mais sabor e textura à sua canja. 

Além disso, você pode aumentar a quantidade de tomates ou adicionar molho de tomate para deixar sua canja mais colorida e saborosa. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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